我最讨厌的人是我的同桌陈文鑫,他特别烦,经常在我耳边吵来吵去,吵得我头昏脑胀的。
记得有一次,我们在上一节作文课:未来的爱因斯坦。老师进来的时候,手里拿着一个盒子,老师说:“未来的爱因斯坦就在这里!”同学们听了后,纷纷开始猜测盒子里有什么东西。有的同学说盒子里有爱因斯坦的画像,我推测可能是爱因斯坦的后代的照片。过了一会儿,有几个同学上去看盒子里装的是什么。陈文鑫一看他们的表情就说里面是一面镜子,我当时听了后感觉可能是,既然他说了一遍,应该不必再说了,可是他仍然说个不停,吵的我都没心思听老师讲课了,害得我忘了把同学们看了未来的爱因斯坦后的神态都忘了。
还有一次,我因为糊涂写错了一道数学题,陈文鑫看了后,说做错了,我却不以为然地说没有错,我们俩就吵起来了。后来我才意识到是我做错了。我知道做错后,无言一对,他就告诉别人说我很厉害,错了还不让别人提醒……我原来也不知道我做错了,怎么能怪我呢?
怎么样,我说的没错吧,他真的很令人讨厌!