这个人真讨厌作文
随着年龄的增长,我们也在一步步的长大。相信我们也有许多令自己讨厌的人,有人讨厌不讲诚信的人,有人讨厌道德败坏的人,还有人讨厌品行差的人,而我讨厌不讲道理的人。这样的人让我讨厌
在暑假期间,我姐姐生了一个可爱的小女孩。满月时,就要去喝满月酒啦。但是,谁也不知道意外和明天哪一个先到来。
就在吃完饭之后,不幸的事情发生了。在那天晚上,我妈妈上吐下泻的。
第二天早上四点钟左右,我也开始上吐下泻,不久后,我妈让我去问问奶奶怎么样了。没想到,奶奶和我们一样。
看到这样的情况,我们都毫不犹豫的去了医院打点滴。原来,是因为昨天的饭菜的原因,只要是去那里吃啊的人几乎都住院了。
之后,这个消息传开了,我爸爸去找那个饭店的老板,可是那个人根本不承认是他们的原因。我知道,这件事情不能乱来,毕竟别人没有承认。但是,这个是他们的错毫无质疑,因为不仅仅只有一两个人,而是有一二人都生了同样的病,况且我妈妈自从吃了他们店里的菜,晚上就没再吃饭,然后半夜就开始生病,一夜未眠。所以我敢断定一定是菜的原因。
其实我们并不是要讹他们什么,而是让他们拿出相关的医药费并且道歉就可以了。可是他们非但不领情,还给我们脸色看,这样的人真让人讨厌。
这个世界上充满了丑、恶、真、善,可是这样的人真的是第一次遇见,这样的人真令我讨厌。