白驹过隙,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过_的风雨,经历了_的坎坷和辉煌。
1921年7月,我们伟大的中国共产党诞生了,中国从此发生了翻天覆地的变化,中国的革命从此焕然一新了。建立了新中国,中国人民从此过上了幸福的生活,中国人民不再是半殖民地半封建社会下的受压迫的人民,中国人民站起来了。新中国的成立是震惊世界的一件大事,而这一切都要归功于中国共产党的正确领导,是它带给了我们这一切,我们每个人都应该有一颗感恩的心去感恩我们的党。
虽然仅仅是简单的八句话,但它精辟的概括了如何树立健康的世界观、人生观、价值观,是实现国家稳定,社会和谐的重要条件,之后,科学发展观的提出,更促进了社会与自然的和谐发展。