天的果实一年级作文
每一年中都会有四个季节,那是春、夏、秋、冬这四个季节。这四个季节组成了我们生活中不可缺少的部分,它们也组了地球的保卫者。有鸟语花开,春暖花开的春天,秋高气爽,狂风暴雨的秋天,寒风刺骨,北风呼啸的冬天。会打球的人都会说:春、秋、冬天都不好因为那些天不是下雨就是炎热。
每当我走到果园时看到苹果、桃子、梨和核桃,我就知道秋天来临了。每当我回到家乡都会见到铁齿铜牙的老奶奶,在收获着苹果,收获可口的梨,还收获着那么多,那么多的核桃。这时,吹出了一阵风,好像是秋天的谢礼呢!我问农民伯伯,我的问题还没问出口呀,农民伯伯就说:“这是个好季节啊!”
这就是果实累累的秋天,希望大家喜欢这个季节。