亲爱的陈老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,六年已经过去,那一幕幕的电影都已经成了过眼云烟,但却依旧历历在目。它们就像风味不同的调味包一样,有酸,有辣,有甜,有苦……更像一个个机灵的小音符,有的高,有的低,一个接着一个,一串又一串,组成了一支悦耳动听的交响乐,把咱们的生活装扮得有色有彩!
在过去的一年里,当我遇到难题时,您给了我鼓励和帮助;当我产生骄傲情绪和做了不对的事情时,又是您及时对我进行批评和教育,这学期我在语文中取得的一些进步都和您的帮助分不开,您的教诲将在我以后的语文学习将起到指导作用。
这是我一辈子都忘不了的,因为六年过去,我们就要毕业了,就得与亲如母亲、兄弟姐妹的老师、同学分手了。虽然这六年你只教我们语文,但我们在学习语文之余,你教会了我们如何为人处世、如何与人和谐相处,这六年里你的付出实在太多了。回想起昔日的学习,种种的喜、怒、哀、乐顿时展现在我的眼前,这两年彼此之间过得是如此的不平凡,学习中、生活中不断穿插着各种各样的小插曲。
我希望不愉快的事情如同书写在沙滩上一样,一有海水来临就消失了。而难忘的情意如同刻在石头上一样刻骨铭心,长长久久的伫立在你我的心中,千言万语都表达不了我对您以及每个老师、同学的感激,我只能真心地对您说一声:老师:“你辛苦了!请您不要为我们累坏了您的身体,请您多注意休息。”