这样的人让我________作文600初中
同学们,你是否看到过这样的人在街道旁边穿着一身角色的衣服,拿着破旧不堪的扫把,骑着一辆橘色的三轮车,没错,他们就是清洁工,那些可敬的清洁工们,他们的身影,我们平时不难发现,每个街道几乎都可以看见他们在默默工作着,没有抱怨没有懈怠。
你是否六点出来过呢?那是我清晨跑步的时候,路过街道我再一次看到了可敬的清洁工,他们似乎每时每刻都在工作着,一刻也不会停歇,不怕冷,如果你问我,什么人让你尊敬?我觉得只要是坚守岗位的人,无私奉献的人都应该被尊敬。
网上有这样一条热点,也是很多人都见过一位清洁工去吃饭,因为长期扫垃圾的缘故浑身都有味道,结果被人驱赶出去,看完我讲这些都什么人呢?清洁工作是很辛苦的,日日夜夜的扫街,他们是平凡中的伟大,值得被我们尊敬,虽然生活条件艰苦,但。他们还是为环保献出一份力,我想对清洁工叔叔阿姨说,首先要感谢你们,还有我们这个世界干净,你们辛苦了,没有你们,这个世界就不会这么多姿多彩。
所以不要再瞧不起他们,就是因为他们才让我们这个地球更加整洁,多姿多彩,希望每人能随手捡起每一片垃圾!