关于植树节的优秀作文
春暖之际,由我工院团委和建工系实践部经过细密部署,于20_年3月9日下午如期举行。活动过程有序,顺利。按计划实施,说明我们的前期准备工作如实到位,也体现出我部踏实肯干的精神。
为了净化校园,保护树木,我院建工系学生在学生会干部的带领下在花园里捡垃圾,给树木涂石灰防虫,我们还制作了宣传板向大家宣传植树节活动。
在活动中大家积极主动,热情参与,体现出当代大学生的精神风貌,也展示出我院学生的风采。
在活动过程中:
一,细节处理不够充分:如涂料的配置和工具的认领等,在以后举行活动中应提高注意。
二,工作落实情况还需改正:如活动过程中,因人员的流动,工作的分配等因素,使工作落实情况有所纰漏。
三,在活动的收尾过程中应该确认借领的物品的数据,计量等。做好归还交接等工作。在以后工作中应该落实到位,无异议。
此次活动圆满结束,体现出我院学生的奉献精神,又流露出当代大学生的奉献精神,同时也反映我部的工作经验丰富。