2020年拥有一个非常魔幻的开局。目前新型冠状病毒正在扩张,席卷全国,蔓延世界。白衣战士在一线救助感染病毒的患者,我们要在家好好待着,等待白衣战士将病毒打败,当然我们也要全力配合好他们的工作。
刚开始,我们这里的人一点也没意识到问题的严重性,每天都有很多人出去买东西,随着感染病毒患者增加,人们心里虽然越来越惶恐,但还是会出来买口罩、买一些食物。
在疫情面前,我们不要恐慌,做好防御工作,保护好自己,勤洗手、勤通风、勤消毒、出门要带口罩,勇敢面对疫情,一起战胜它!
停课不停学,我们在家一定要上好网课听从市领导安排,不到万不得已,坚决不出门。在家好好呆着,就是对医护人员,最大的帮助,好不容易到了,在家躺着就能为国家做出奉献的机会。我们又何乐而不为呢?
现在武汉的火神山和雷神山两座应急医院已全面开启。我们要相信湖北,相信武汉,相信中国,相信白衣战士!在这里我要向奋战在一线的工作人员、白衣战士致敬!加油!
1998年的洪水,2003年的非典,2008年的汶川大地震,2013年的H7N9病毒,这些我们都挺过去了,我相信2020年的新型冠状病毒,我们一定会挺过去的!
湖北加油,武汉加油,中国加油,奋战在一线的工作人员加油,白衣战士加油!我相信你们一定会打赢这场大仗的,我们一起加油吧!